三单位联合举办党史学习教育专题培训班

2021-06-16 10:58 来源:怀远局王严冬  浏览量:
【字体:  

6月10日至11日,测绘院、抢险大队、怀远局在怀远县委党校联合举办党史学习教育专题培训班,三个支部共80名党员干部参加培训。

此次培训班邀请怀远县委组织部和县委党校专家就“百年大变局”视野下的世界与中国、深入学习习近平总书记关于党史教育的重要论述、怀远人民的治淮斗争、赓续中国共产党的血脉等方面为全体参训学员集中开展理论知识培训;在现场教学活动中,全体参训学员集中参观了党性教育基地、廉政教育基地和法治教育基地,并为新入党的预备党员进行了集中入党宣誓。

通过理论知识和现场实地教学,党员干部们一起重温了中国共产党成立100周年以来所经历的重大历史阶段和经验启示,深刻认识到新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易,深刻认识到中国共产党的崇高政治理想和政治追求。学员们收获颇丰,纷纷表示:百年党史波澜壮阔,重温党史砥砺奋进,今后一定要提高党性修养、严守纪法底线、增强法治意识;要继续学党史、感党恩、跟党走,强化理想信念,脚踏实地,立足本职工作,以更加饱满的精神投入到河道管理、防汛抢险以及测绘技术各项工作中去,以优异的成绩迎接建党100周年,建局60周年,奋力谱写新阶段淮河河道管理现代化建设新篇章。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页