蒙城闸管理处开展“集体政治生日”主题党日活动

2021-06-29 09:43 来源:蒙城闸管理处  浏览量:
【字体:  

在中国共产党成立100周年之际,为深入推进党史学习教育,引导党员干部从百年党史中感悟思想伟力,汲取前行力量,近日,蒙城闸组织全体党员开展过“集体政治生日”主题党日活动。

活动通报表彰了蒙城闸2020年优秀共产党员和党史学习先进个人,优秀先进代表分别就如何发挥先锋模范带头作用和学党史、知党情永远跟党走作宣讲报告。党总支书记围绕如何“坚定理想信念,时刻不忘知党史”、“补足精神之钙,时刻不忘感党恩”和“践行初心使命,一心一意跟党走”三个方面为全体党员上党史学习专题党课。最后,全体党员共同高举右手,握拳过肩,面对鲜红的党旗,再次庄严宣誓,铿锵恢弘的誓词,强烈震撼着在场的每一位党员。

通过开展此次主题党日活动使全体党员党性修养受到了再次洗礼,政治品格得到了又一次淬炼,进一步强化了思想自觉和行动自觉,更激发了全体党员立足本职、担当作为,奋力推动淮河河道管理高质量发展的信心和决心。

扫一扫在手机打开当前页