五河(明光)局联合党支部选举支委

2021-07-05 09:12 来源:五河(明光)局宗展望  浏览量:
【字体:  

近日,五河明光淮河河道管理局联合党支部召开党员大会,进行支部委员选举工作。局党群科主要负责同志到会指导。

会议就该支部党建工作提出四点要求。一是认真履行职责,发挥支部核心作用。旗帜鲜明讲政治,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进党风廉政建设,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是加强党的思想建设。把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要任务,扎实开展党史学习教育,深入学习领会习近平总书记在庆祝建党一百周年大会上的重要讲话精神,努力教育引导全体党员守初心、担使命。三是全面推进党支部标准化建设。严格按照基层党组织标准化建设要求,规范组织生活,加强党员干部的教育管理,不断提高针对性和实效性,切实提升党支部标准化建设水平。四是加强党风廉政建设。要认真落实党风廉政建设主体责任和监督责任,加强对党员干部的党规党纪教育和日常监督检查,深入开展谈心谈话,及时了解队伍状况、思想动态,切实抓早抓小、防微杜渐,努力为加快推进淮河河道管理现代化建设营造良好政治生态。

扫一扫在手机打开当前页