杨冰以普通党员身份参加所在支部专题组织生活会

2021-08-04 16:34 来源:省局机关三支部  浏览量:
【字体:  

省淮河局机关第三党支部党史学习教育专题组织生活会于8月3日召开。局党委书记、局长杨冰以普通党员身份参加会议,同支部党员一起盘收获、谈感悟、查不足、剖原因、践整改。厅督导组成员、厅机关党委二级调研员郑正等出席会议并点评。

按照党史学习教育主题和组织生活会相关要求,局机关第三党支部会前进行了充分准备,通过深入学习研讨、广泛开展谈心谈话等,总结学习收获,查找差距不足,客观检视问题,认真撰写材料。会上,支部全体党员严肃认真地开展了批评与自我批评,提出整改措施,达到了“团结-批评-团结”、相互交流提高的目的。

郑正在点评讲话中要求,一要继续深入学习推进党史学习教育,认真贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,深入学习思考,汲取奋进力量;二要继续开展“我为群众办实事”实践活动,力求件件有着落,件件有成效;三要认真抓好本次组织生活会检视问题整改落实;四要按照党建“领航”计划示范库建设要求,以更高的标准继续抓好支部党建各项工作。

杨冰表示,省淮河局将以建党100周年为契机和新起点,继续深入开展党史学习教育、扎实开展“我为群众办实事”实践活动,及时把习近平总书记系列讲话精神和重要指示批示贯彻落实到省淮河局水利工程监管、信息化建设、科技创新、防汛减灾、人才队伍建设等实际工作中去,以实际成效推动淮管事业高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页