颍东局扎实推进工程标准化管理

2021-08-11 09:10 来源:颍东局胡文涛  浏览量:
【字体:  

颍东局以工程安全、运行可靠、管理高效为目标,坚持高标准、严要求,周密部署,稳步推进工程标准化管理工作。

一是提升涵闸管理面貌。对管理的两座涵闸启闭机房面貌再提升,对涵闸护栏、墙面、门窗进行更新改造。对涵闸范围内环境进行绿化提升、栽植草皮,为启闭机房顶安装了防雷避雷等设施。

二是做好堤防工程维护。对上堤路及堤身雨淋沟进行修复,对堤身杂物垃圾及时清理,保持堤防整洁。为消除工程隐患,6月初完成了朱沟险工险段的除险加固处理工作。

三是规范设置标识标牌。对管理范围内的重点堤段、涵闸区域内险工险段的宣传标语标牌、工程简介牌、警示牌进行更新,进一步强化了宣传及警示效果。

下一步,该局将以工程标准化达标为契机,着力推进安全生产标准化达标工作,在前期充分准备、借鉴兄弟单位经验的基础上,组织人员全力以赴对照安全生产管理标准化建设内容要求,积极推进达标创建工作,力争年底通过达标验收。

扫一扫在手机打开当前页