省淮河局召开蚌埠闸管理现代化试点方案研讨会

2021-08-31 16:48 来源:工程管理科  浏览量:
【字体:  

8月30日,省淮河局组织召开蚌埠闸管理现代化试点方案研讨会。局党委书记、局长杨冰主持会议,局党委委员、副局长陈乃辉出席会议,局有关科室负责人及蚌埠闸部分班子成员参加会议。

会议紧紧围绕蚌埠闸管理现代化,进一步提升蚌埠闸防灾减灾、运行及安全管理、水生态保护、水利信息化、能力支撑五大体系建设水平,从工作思路、工作目标、重点任务及主要措施等方面进行研讨,并提出下一步修改意见和建议。

杨冰在讲话时强调:一是要充分认识编制好蚌埠闸现化试点方案的重要性、紧迫性,以更加前瞻的视野、科学的谋划、周密的部署,准确把握新发展阶段的新任务新要求;二是要对标“江浙沪”,积极总结近年来国家级水管单位创建和工程管理标准化建设经验,按照厅党组关于“建设蚌埠闸管理现代化试点”的要求,高质量建设智慧水闸;三是要找准找实蚌埠闸现代化发展路径支撑,强化各项管理措施,力争“十四五”期间蚌埠闸现代化运行管理水平位居全省领先、全国前列,为提升淮河河道管理现代化建设高质量发展做出新的贡献。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页