路海涛赴采砂执法大队督查廉政工作

2021-09-03 17:42 来源:水政水资源科  浏览量:
【字体:  

8月31日至9月2日,局纪委书记、副局长路海涛率水政水资源科、监察室有关负责同志先后赴采砂执法一、二、三大队,开展采砂执法廉政警示教育督查工作。

期间,路海涛为全体队员讲授了以“加强廉政教育 坚持廉洁从业”为主题的廉政警示教育课。通过听取采砂执法大队工作汇报、个别谈话、集体座谈等方式,详细了解采砂执法大队党的建设、廉政警示教育、队伍建设等有关情况。采砂执法大队队长、副队长、队员分别签订了廉政承诺书。

路海涛强调:一是坚持落实为先,深入开展廉政风险排查,坚持将排查工作延伸到人,认真研究制定防范措施,严格落实廉政工作制度,不断强化刚性约束;二是确保廉洁为要,持续加强廉政警示教育,通过从严教育、从严管理、从严监督,切实将隐患消除在萌芽状态;三是强化底线为戒,坚持打铁还需自身硬,持续加强队伍建设,充分认识到加强警示教育是对每名队员的关爱和保护,让“红红脸、出出汗”成为常态,切实筑牢底线、守住红线。

扫一扫在手机打开当前页