安徽省淮河河道管理局测绘院

2020-10-16 09:58  浏览量:
【字体:  

安徽省淮河河道管理局测绘院成立于1966年,安徽省测绘学会理事单位,蚌埠市测绘学会常务理事单位。是安徽省淮河河道管理系统唯一具有测绘乙级资质的测绘单位。

测绘院主要业务范围:控制、地形测量、城镇规划定线与拨地、桥梁测量、水利工程测量、变形观测、形变测量;海洋测量、水下地形测量、港口与航道工程测量。地籍测绘;地理信息。

我院拥有多台GPS(RTK)、全站仪、数字测深仪、电子精密水准仪、大型绘图仪、全数字图形工作站、数字制图软硬件等先进设备,形成了涵盖野外测量、地图编绘、地理信息系统应用平台等领域的一系列门类齐全的测绘技术服务体系,磨砺出了一支技术过硬、吃苦耐劳的测绘队伍。

我院始终以服务淮河、服务社会为己任,发扬“协作、务实、精准、高效”的测绘人精神,为涉河工程建设管理、河道趋势演变、河道采砂区域规划等工作提供了大量详实的测绘地理信息资料。及时对省淮河局所辖的堤防、涵闸、河道等工程进行监测、分析,为强化工程管理,确保防洪安全充分发挥了先行作用。凭借雄厚的技术实力、高效的服务和优良的信誉,先后承担了淮河入海水道、南水北调东线、淮河干、支流治理、淮干堆砂场规划、淮河行蓄洪区调整等项目的测绘工作,赢得了广大客户的信赖。我们将继续奉行规范操作、诚实守信、精准高效,质量为上的宗旨,恪守“质量为本、服务至上”的准则,以更为热忱、严谨、独立的工作态度,竭力为淮河工程安全保驾护航,竭诚为社会发展和经济发展提供全面、专业、周到的服务。

扫一扫在手机打开当前页