安徽省淮河河道管理局防汛机动抢险大队

2020-10-16 09:58  浏览量:
【字体:  

    安徽省淮河河道管理局防汛机动抢险大队,原名淮河修防局工程队,根据安徽省编制委员会文件皖编字(1989)第96号关于水利厅下属部分事业单位定编的批复,核定省淮河修防局工程队事业编制53名,后经局党委会议研究决定工程队更名为“安徽省淮河河道管理局工程处”。此后,根据工作需要,局党委1993年11月20日会议研究决定原局工程处疏浚船队更名为“安徽省淮河河道管理局机械施工处”,科级建制,隶属局直接领导。

根据省水利厅《关于省淮河河道管理局机械施工处更名的批复》(皖水函(2009)430号)文件通知,将机械施工处更名为“安徽省淮河河道管理局防汛机动抢险大队”,现在职人员17人,其主要职责为:承担淮河安徽段水库、泵站、水闸等防洪工程的抢险以及救灾、救生等任务,承担淮河安徽段重要防洪工程的检查、维修任务。

 

扫一扫在手机打开当前页