东淝闸瓦埠湖侧分流岛景观改造工程竞争性磋商公告

2020-09-18 11:26 来源:东淝闸管理处  浏览量:
【字体:  

安徽正大永道工程咨询有限公司受东淝闸管理处的委托,现对东淝闸瓦埠湖侧分流岛景观改造工程进行竞争性磋商,欢迎具备条件的国内供应商参加磋商。

1. 项目名称与项目概况

1.1项目名称:东淝闸瓦埠湖侧分流岛景观改造工程

项目概算:约24万元。

1.2项目概况:本次磋商分为新建瓦埠湖侧分流岛整理绿化用地,种植、移植灌木。园林建设、照明、排水工程等内容,具体详见工程量清单。计划工期:合同签订之日起40日历天。

2. 供应商资格要求

2.1须具有有效的市政公用工程三级及以上资质及有效的安全生产许可证;

2.2拟派项目经理为市政公用工程二级及以上注册建造师资格(不含临时建造师)和安全生产考核B证,且在投标申请人单位注册;

2.3被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人名单,国家企业信用信息公示系统网站(www.gsxt.gov.cn)严重违法失信企业名单,重大税收违法案件当事人名单和中国政府投标网(www.ccgp.gov.cn)政府投标严重违法失信行为记录名单的供应商不得参与本项目磋商。

本次磋商不接受联合体磋商,实行资格后审。

3.磋商文件获取

3.1报名方式:现场报名。(所需资料:须提供法定代表人授权书或单位介绍信(原件)、公司营业执照、企业资质证书、安全生产许可证、建造师注册证及安全生产考核B证。(以上资料携带原件核查,复印件装订成册并盖公章)。

3.2报名地点:安徽省淮南市八公山区鑫杏园小区物业楼二层

3.3磋商文件获取时间:2020年 9 月 18 日至2020年 9 月 27 日(节假日不接受报名)(上午8:30-11:30下午14:30-17:00)。

3.4磋商文件价格:每套人民币300元,售后不退。

4.磋商时间及磋商地点

磋商时间:详见磋商文件。

磋商地点:详见磋商文件。

5.发布公告的媒介

本公告发布在安徽省水利厅-安徽省淮河河道管理局(http://slt.ah.gov.cn/tsdw/shhhdglj/index.html)网站上发布。

6. 其他事项说明    

7.1 因疫情影响,每家潜在供应商只需法定代表人或者委托代理人1人参加现场磋商。

7.联系方式

招 标 人:东淝闸管理处

地址:安徽省淮南市寿县八公山乡大泉村境内东淝闸管理处

联 系 人:孙工

电  话:13721072884

招标代理机构:安徽正大永道工程咨询有限公司

地址:安徽省淮南市八公山区鑫杏园小区物业楼二层

联系人:李工

电话:17305546081

 

扫一扫在手机打开当前页