颍东淮河河道管理局颍河左堤堤坡草皮

更新项目招标公告

2021-07-26 10:51 来源:颍东局  浏览量:
【字体:  

项目概况

颍东淮河河道管理局颍河左堤堤坡草皮更新项目招标项目的潜在投标人应在水利部淮河水利委员会·安徽省水利厅电子交易系统获取招标文件,并于2021年8月17日9点00分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:A3205820001000322001001

项目名称:颍东淮河河道管理局颍河左堤堤坡草皮更新项目

预算金额(最高限价):35万元

采购需求:颍东淮河河道管理局拟对颍河左堤颍东段(桩号:80+500-82+000)堤坡草皮进行更新改造,改造堤坡面积约49000m2,采用狗牙根草茎繁殖技术进行草皮更新。详见招标文件第6章“技术标准和要求”。

合同履行期限:30日历天

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无;

3.本项目的特定资格要求:无;

三、获取招标文件

1.获取时间:2021年7月26日09:00至2021年8月17日09:00。

2.获取方式:

(1)潜在供应商须登录水利部淮河水利委员会·安徽省水利厅电子交易平台电子交易系统(电子交易系统)查阅采购文件。首次登录须持有安徽省公共资源交易市场主体库(以下简称“省主体库”)兼容的数字证书且已办理交易主体登记,详情参见水利部淮河水利委员会.安徽省水利厅电子交易平台(www.anzhaobid.com)办事指南(交易主体登记指南)。

(2)采购文件获取过程中有任何疑问,请在工作时间(周一至周五,上午9:00-12:00,下午1:00-5:00,节假日休息)拨打电子交易系统服务电话(非项目咨询):400-998-0000。

3.招标文件售价:400元,交易系统使用服务费:100元整。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

提交投标文件截止时间(开标时间):2021年8月17日上午9:00

开标地点:水利部淮河水利委员会·安徽省水利厅电子交易系统(http://www.anzhaobid.com/TPBidder/)

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1.本次招标公告同时在水利部淮河水利委员会·安徽省水利厅电子交易平台(电子交易平台)、安徽省水利厅网站安徽省淮河河道管理局网页发布。

2.投标人应合理安排招标文件获取及交费时间,特别是网络速度慢的地区防止在系统关闭前网络拥堵无法操作。如果因计算机及网络故障造成无法完成招标文件获取及交费,责任自负。

3.本项目采用零跑路不见面交易方式,届时投标人在互联网上参与开标,无须委派被授权人(委托代理人)参加现场开标,不需现场递交投标资料。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

采购单位:颍东淮河河道管理局

地址:阜阳市颍东区东平路

联系方式:周先生 18905587736

2.采购代理机构信息

代理机构:安徽安兆工程技术咨询服务有限公司

代理机构地址:安徽省蚌埠市凤阳西路41号

代理机构联系人:孙工 0552-3092295

3.项目联系方式

项目联系人:孙工

电 话:0552-3092295

 

扫一扫在手机打开当前页