关于安全生产知识竞赛活动情况的通报

2021-09-07 10:55 来源:省局基建科  浏览量:
【字体:  

局直各单位、机关各部门:

为切实推动安全宣传“五进”,牢固树立安全发展理念,提高全局职工参与积极性,提高全员安全意识和安全素质,2021年安全生产月活动期间,局工会和局安委办组织开展了安全生产知识竞赛活动。竞赛活动期间,局直各单位、机关各部门精心组织,广大职工踊跃参赛,活动取得圆满成功,现将竞赛情况通报如下:

参赛情况

“水安将军”安全生产知识网络竞赛测绘院、窑河闸管理处、防汛机动抢险大队参赛率达95%以上,东淝闸、蒙城闸、东湖闸管理处和颍东河道局参赛率达80%以上,颍上、蒙城河道局及颍上闸管理处参赛率不足50%;安全生产知识试题答卷测绘院、王家坝闸、东淝闸、窑河闸、阜阳闸、曹台闸管理处和五河(明光)河道局参赛率100%,蒙城河道局参赛率不足25%。

二、得分情况

测绘院、怀远河道局、东湖闸管理处、抢险大队、东淝闸管理处、蒙城闸管理处平均得分位居前6名。

三、获奖情况

(一)优秀组织奖

测绘院、怀远河道局、东湖闸管理处、抢险大队、东淝闸管理处、蒙城闸管理处

(二)个人奖(50名)

一等奖(5名):纪龙宝、李璞石、童海燕、王严冬、许刘燕

二等奖(15名):许怀胜、周波、孙俊、许彬、殷永斌、葛旭、陈银寅、张玥文、张文斌、张伟、郑兆昌、江付平、常宏、郭雪、李桂保

三等奖(30名):桂洪凯、孙树林、梁小刚、张湧、孙浩轩、胡宗虎、颜培康、王景、芮志强、宋磊、高朝明、郑文强、王员、赵结、李松林、路国强、陈航、田孝荣、王文珠、王舒裕、安蔚、朱明星、徐有前、魏博、张世军、王大维、陈黎黎、王子岩、陆明龙、徐亮

安全是发展的前提,发展是安全的保障。希望全局各单位及全体干部职工要向获得优秀组织奖和优秀个人学习,始终把安全生产放在首要位置,树牢安全意识,营造深厚氛围,推动我局水利安全生产态势持续稳定向好,以优异的成绩为建党100周年、建局60周年保驾护航。

特此通报

 

安徽省淮河河道管理局

2021年9月7日

扫一扫在手机打开当前页