竞争性谈判公告

2021-09-26 08:56 来源:蒙城局  浏览量:
【字体:  

    招标编号:AHXTZB【2021】046

发布日期:2021年9月26日

一、招标条件

本招标项目蒙城河道局涵闸启闭机油漆及零星项目维护工程项目资金已经落实,现已经具备工程施工招标条件。招标人为蒙城淮河河道管理局,招标代理机构为安徽信泰造价师事务所有限公司,现对该工程的施工进行竞争性谈判。

二、项目概况与招标范围

2.1工程名称:蒙城河道局涵闸启闭机油漆及零星项目维护工程

2.2工程地点:蒙城县境内

2.3资金来源:财政资金

2.4标段划分:一个标段   

2.5计划工期:40日历天,不可抗力除外  

2.6招标控制价:80122.72元(含暂列金5000元)

2.7项目概况:阜蒙新河闸6台卷扬式启闭机油漆,小炮台等9座涵闸16台螺杆式启闭机油漆,小炮台等12座涵闸168片护栏钢板立柱油漆,双涧沟等4座涵闸机房自流平环氧树脂地坪漆及机房墙面刷乳胶漆,详见采购文件。

三、投标人资格要求

3.1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

3.2、供应商须具有独立的法人资格,营业执照经营范围内包含油漆、喷漆或装饰、装修工程相关内容;

3.3、被各级招投标监管部门限制投标的企业不得参与本项目投标;

3.4、本次招标不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

4.1、报名时间(招标文件发售时间):从2021年 9月26日起至 2021 年9月28日上午8:30-11:30,下午2:30-5:30时报名并领取招标文件。(法定公休日、法定节假日不休息)

4.2、报名方式:现场报名,地址:蒙城县人民银行门南旁二楼。

4.3、招标文件发售:招标文件500元,售后不退。凡有意参加投标者,请于报名时间内与招标代理机构联系。在报名期间,投标人需要纸质招标文件及有关资料的,请与招标人或招标代理机构联系。由代理机构现场收取招标文件费。

五、公告发布媒介

安徽省水利厅(直属单位:安徽省淮河河道管理局)(http://slt.ah.gov.cn/tsdw/shhhdglj)

六、联系方式

招标人:蒙城淮河河道管理局

地址:蒙城县绿洲小区15号

联系人:潘工

电话:0558-7624381 

招标代理机构:安徽信泰造价师事务所有限公司          

地址:蒙城县人民银行门南旁二楼

联系人:韩工          

电话:15805679801

七、备注

该项目采用资格后审  

 

 

2021年9月26日

 

 

扫一扫在手机打开当前页