竞争性谈判公告

2021-09-26 08:58 来源:蒙城局  浏览量:
【字体:  

    招标编号:AHXTZB【2021】045

发布日期:2021年9月26日

一、招标条件

本招标项目蒙城河道局堤防及附属设施维护工程项目资金已经落实,现已经具备工程施工招标条件。招标人为蒙城淮河河道管理局,招标代理机构为安徽信泰造价师事务所有限公司,现对该工程的施工进行竞争性谈判。

二、项目概况与招标范围

2.1工程名称:蒙城河道局堤防及附属设施维护工程

2.2工程地点:蒙城县境内

2.3资金来源:财政资金

2.4标段划分:一个标段   

2.5计划工期:30日历天,不可抗力除外  

2.6招标控制价:100253.87元(含暂列金4000元) 

2.7项目概况:堤顶泥结石道路级配碎石土维修60m³、干砌块石护坡35m³、护坡及翼墙陷坑8%水泥土回填60m³、雨淋沟修复60m³、201不锈钢百米桩180根(含基础C25砼)、护堤地界桩维护1000根、阜蒙新河护栏维护约200m、测压管维护2处等附属设施维修,详见采购文件及图纸。

三、投标人资格要求

3.1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

3.2、供应商须具有独立的法人资格,营业执照经营范围内包含市政工程、建筑工程或水利水电工程施工或维修维护等相关内容;

3.3、被各级招投标监管部门限制投标的企业不得参与本项目投标;

3.4、本次招标不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

4.1、报名时间(招标文件发售时间):从2021年 9月26日起至 2021 年9月28日上午8:30-11:30,下午2:30-5:30时报名并领取招标文件。(法定公休日、法定节假日不休息)

4.2、报名方式:现场报名,地址:蒙城县人民银行门南旁二楼。

4.3、招标文件发售:招标文件500元,售后不退。凡有意参加投标者,请于报名时间内与招标代理机构联系。在报名期间,投标人需要纸质招标文件及有关资料的,请与招标人或招标代理机构联系。由代理机构现场收取招标文件费。

五、公告发布媒介

安徽省水利厅(直属单位:安徽省淮河河道管理局)(http://slt.ah.gov.cn/tsdw/shhhdglj)

六、联系方式

招标人:蒙城淮河河道管理局

地址:蒙城县绿洲小区15号

联系人:陈工

电话:0558-7624381  

招标代理机构:安徽信泰造价师事务所有限公司          

地址:蒙城县人民银行门南旁二楼

联系人:韩工          

电话:15805679801

七、备注

该项目采用资格后审  

 

2021年9月26日

 

扫一扫在手机打开当前页