竞争性磋商公告

2021-09-26 09:16 来源:王家坝闸管理处  浏览量:
【字体:  

    本招标项目王家坝闸门顶临时叠梁门修复工程(项目名称)已由安徽中一建设工程技术咨询有限公司受王家坝闸管理处的委托,招标人为王家坝闸管理处,项目已具备招标条件,潜在供应商应自采购公告发布之日起,并于2021年10月 9 日15点00分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:FNZY-GC2021020

项目名称:王家坝闸门顶临时叠梁门修复工程

采购方式:竞争性磋商

预算金额:20 万元

标段(包别)划分:1个标包。

采购需求:详见本项目竞争性磋商文件及第四章“磋商项目说明及要求”

工期:30日历天

质量标准:合格

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

(1)独立法人资格;

(2)具有水利水电工程施工总承包三级(含)及以上资质,

(3)具有有效的安全生产许可证;

(4)良好的财务状况、企业信誉;

(5)须具备水利水电工程二级及以上注册建造师执业资格、且符合注册建造师执业管理办法规定或本单位持有《安徽省小型水利工程施工负责人考核合格证书》、持有行业主管部门颁发的有效的安全生产考核合格证,无在建工程。

(6)投标企业被县级(含)以上行业行政部门或招投标综合监督管理部门记不良行为的暂停投标资格且开标日在处罚期内的,不得参加本次项目招投标活动;

(7)人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3本次招标实行投标资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格审查不合格的投标文件将被评标委员会否决。

三、获取采购文件

自采购公告发布之日起,凡有意参加的供应商,自 2021年9月26日至2021年9月 29日可在安徽中一建设工程技术咨询有限公司安徽省阜南县金马中央公馆6号楼1504室领取采购文件。本项目采购公告在以下网址发布:

安徽省政府采购网(http://www.ccgp-anhui.gov.cn/)

安徽省水利厅(直属单位:安徽省淮河河道管理局)(http://www.ahsl.gov.cn/hhj/)

四、响应文件提交

1、截止时间:2021年10月9日15点00分(北京时间)(从磋商文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于10日)

2、开标地点:安徽中一建设工程技术咨询有限公司(安徽省阜南县金马中央公馆6号楼1504室)

3、响应文件的递交:开标现场递交。

4、逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人拒绝接受。

五、开启

时间:同响应文件提交截止时间。

地点:同响应文件提交地点。

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

招 标 人:王家坝闸管理处

地 址:阜南县王家坝镇王家坝闸管理处

联 系 人:陶天禹 18355313832

代理机构:安徽中一建设工程技术咨询有限公司

地  址:安徽省阜南县金马中央公馆6号楼1504室

联系人:温鹏飞            

电话/传真:13965708986  13965701292

 

 

 

王家坝闸管理处

2021年9月26日

扫一扫在手机打开当前页