潘集河道局淮北大堤及茨淮新河堤防清障工程

竞争性谈判公告

2021-09-26 14:32 来源:潘集局  浏览量:
【字体:  

    淮南双鼎工程项目管理有限公司(采购代理机构)受安徽省淮河河道管理局(采购人)委托,对潘集河道局淮北大堤及茨淮新河堤防清障工程进行竞争性谈判采购招标,欢迎收到邀请函的供应商前来谈判.

一.项目基本情况                                           

1.项目编号:HNSD2021-09-02  

2.项目名称:潘集河道局淮北大堤及茨淮新河堤防清障工程     

3.采购方式:竞争性谈判

4.预算金额:9.48万元

5.最高限价:9.48万元

6.合同履行期限:20天。

7.本项目不接受联合体。

8.标包划分:一个标包。

9.采购需求:

本项目包括:拆除淮北大堤(对应桩号79+900)高皇镇胜利村旱码头(具体见清单);拆除淮北大堤(对应桩号75+240、84+190)高皇镇跨堤龙门架两处(具体见清单);拆除清运茨淮新河右堤7.1km河道管理范围内历史遗留违章设施(分别对应桩号43+600、43+500、43+050)。(具体详见竞争性谈判文件第三章采购需求)。

二、申请人的资格要求:

1、供应商符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商:

(1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

(2)供应商或其法定代表人或拟派项目管理负责人被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

(3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

(4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

3、投标人在中国境内注册,具有独立法人资格;提供有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码或三证合一的营业执照,同时具备建筑工程施工总承包三级(含)及以上资质。并配备一名项目管理负责人。                                               

4、信誉要求(提供以下相应网站截图或信誉承诺):

1)未被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人受惩黑名单(提供供应商在“信用中国”网站内“信用报告”或网页查询截图或承诺(格式自拟));

2)未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)列入严重违法失信企业名单(提供工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统网页查询截图或承诺(格式自拟)。

三、发布方式、时间及竞争性谈判文件领取

1、公告发布媒介:安徽省水利厅(直属单位:安徽省淮河河道管理局)(http://slt.ah.gov.cn/tsdw/shhhdglj)

2、谈判文件领取地点:淮南双鼎工程项目管理有限公司

地址: 淮南市山南新区南山里商业北楼

3、谈判文件领取时间:2021年9月26日至2021年9月29日

(上午9:00时至下午16:00时)

四、响应文件提交

1、谈判时间:2021年9月30日09点 00 分(北京时间)

2、谈判地点:淮南双鼎工程项目管理有限公司会议室。

五、其他补充事宜

资格审查方式:资格后审。

1)本项目只接受被邀请单位参加投标。

2)本项目需要供应商提供二次报价,疫情期间现场只允许各潜在供应商委派一名工作人员前来开标现场并持有效证件及授权委托书,参加开标人员必须佩戴口罩做好疫情个人防护。

3)落实政府采购政策需满足的资格要求:根据《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库〔2020〕46号)规定,对小型和微型企业提供的价格给予 6%的扣除,中型企业给予 3%的扣除,用扣除后的价格参与评审,需提供《中小企业声明函》。

六、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名    称: 安徽省淮河河道管理局   

地    址: 蚌埠市龙子湖区解放一路116号 

联系方式: 陶先生13955437040  

2.采购代理机构信息

3.名    称: 淮南双鼎工程项目管理有限公司

地  址: 淮南市山南新区南山里商业北楼

联系方式:  许 德 祥13955420899     

扫一扫在手机打开当前页