蚌埠闸28孔节制闸中控室改造附属工程

竞争性谈判公告

2021-09-28 08:17 来源:蚌埠闸工程管理处  浏览量:
【字体:  

项目概况

蚌埠闸28孔节制闸中控室改造附属工程的潜在供应商应在水利部淮河水利委员会·安徽省水利厅电子交易系统获取采购文件,并于2021年10月9日上午09点00分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

1.项目编号:FSCG-2021-00632

2.项目名称:蚌埠闸28孔节制闸中控室改造附属工程

3.采购方式:竞争性谈判

4.预算金额:20万元(总预算为120万元,此包为20万元)

5.最高限价:20万元

6.采购需求:本项目属于蚌埠闸28孔节制闸中控室改造蚌埠闸工程的附属工程,建设内容主要包括:进场道路改造,栏杆和导流堤踏步平台维修,28孔节制闸检修便桥钢镀锌钢管栏杆油漆防腐。具体详见工程量清单。

7.计划工期:40日历天

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目专门面向中小企业采购,供应商应为中小微企业或视同中小微企业的监狱企业、残疾人福利性单位。

3.本项目的特定资格要求:

具有有效的建筑装饰装修工程专业承包二级及以上资质或建筑工程施工总承包三级及以上资质,具有有效的安全生产许可证;

三、获取采购文件

1.时间:2021年9月26日09:00至2021年10月9日上午09:00。

2.地点:水利部淮河水利委员会?安徽省水利厅电子交易平台(www.anzhaobid.com)

3.方式:

(1)潜在投标人须登录水利部淮河水利委员会?安徽省水利厅电子交易平台电子交易系统(电子交易系统)查阅招标文件。首次登录须持有安徽省公共资源交易市场主体库(以下简称“省主体库”)兼容的数字证书且已完善基本信息,详情参见水利部淮河水利委员会?安徽省水利厅电子交易平台(www.anzhaobid.com)服务指南(交易主体登记指南)。

(2)潜在投标人查阅招标文件后,如参与投标,则须在规定的招标文件获取时间内通过电子交易系统支付相关费用,可采用网银支付、微信或支付宝扫码支付等方式。

(3)采购文件获取过程中有任何疑问,请在工作时间(周一至周五,上午9:00-12:00,下午1:00-5:00,节假日休息)拨打电子交易系统服务电话(非项目咨询):400-998-0000。

采购文件售价:人民币0元;

四、响应文件提交

1.截止时间:2021年10月9日上午09:00(北京时间)

2.地点:水利部淮河水利委员会·安徽省水利厅电子交易系统(http://www.anzhaobid.com/TPBidder/)

五、开启

1.时间:2021年10月9日上午09:00(北京时间)

2.地点:水利部淮河水利委员会·安徽省水利厅电子交易系统(http://www.anzhaobid.com/TPBidder/)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1.本次采购公告同时在水利部淮河水利委员会?安徽省水利厅电子交易平台(电子交易平台)、安徽省政府采购网发布。

2.本项目采用零跑路不见面交易方式,届时投标人在互联网上参与响应文件开启,无须委派被授权人(委托代理人)参加现场响应文件开启,不需现场递交投标资料。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名    称:安徽省淮河河道管理局

地    址: 解放一路116号

联系方式:路工,15005528445

2.采购代理机构信息

名    称:安徽安兆工程技术咨询服务有限公司

地  址:蚌埠市凤阳西路41号

联系方式:0552-3092287

3.项目联系方式

项目联系人:郝工

电   话:0552- 3092287

 

扫一扫在手机打开当前页