蒙城闸管理处:加强行风建设 塑造文明窗口

2020-08-24 15:14 来源:蒙城闸管理处  浏览量:
【字体:  

为巩固深化“三个以案”警示教育成果,进一步加强行风作风建设,提升文明服务水平,蒙城闸管理处以增强服务意识,改进工作作风,提高办事效率,为船民提供满意服务为目标,结合工作实际和窗口部门存在的问题,强化内部管理,做到内强素质,外树形象,不断提高窗口服务整体水平。

近期,该处大力加强作风纪律建设,通过深化“三个以案”警示教育、学习典型案例等形式,促使窗口服务工作人员将自律规范内化于心、外化于行,积极塑造为船民办事的阳光窗口形象。一是纪检、人事部门加大对窗口部门、船闸运行工作人员劳动纪律、工作作风、服务态度等方面常态化督促检查,不断强化纪律观念和规矩意识,积极塑造为船民办事的阳光窗口形象;二是畅通监督渠道,通过政务公开、增设意见箱、明察暗访、定期召开船民座谈会等形式,及时了解船民的诉求和有关行风建设意见建议;三是加大执纪问责,发现违规违纪行为坚决从严从快处理,决不姑息迁就,涉嫌违法犯罪的及时移交司法机关处理;四是工作人员实行持证上岗,使用文明用语,拓展船闸更多便民、利民服务措施,努力打造为船民服务的文明窗口。

 

扫一扫在手机打开当前页