蒙城局:铭记抗战历史 传承革命精神

2020-09-08 16:15 来源:蒙城局  浏览量:
【字体:  

    9月3日清晨,蒙城局党支部组织全体党员前往蒙城县烈士陵园开展“铭记历史,不忘初心再出发”主题党日活动,接受革命传统教育。

苍松翠柏间,烈士纪念碑前,党员干部列队整齐,肃穆而立,敬献鲜花、鞠躬默哀、重温入党誓词,以简朴而虔诚的方式,表达对革命先烈的敬仰与追思。随后,大家参观了革命烈士事迹陈列馆,认真聆听了仁人志士的英勇事迹。

10时许,党员干部通过网络、电视集中收听收看了纪念中国人民抗日战争胜利75周年向抗战烈士敬献花篮仪式现场直播,在仪式中厚植爱国情怀,强化理想信念,激发党员干部的爱国之情、强国之志。

大家表示,要认真学习贯彻习总书记重要讲话精神,发扬优良传统,继承烈士遗志,把对抗战英烈的思念和缅怀融入工作、融于情怀,用务实行动体现责任担当,砥砺前行。


扫一扫在手机打开当前页