颍上闸管理处道德讲堂开讲

2021-07-02 16:00 来源:颍上闸管理处王舒裕  浏览量:
【字体:  

6月30日,颍上闸管理处开展以“百年奋斗路 启航新征程”为主题的道德讲堂活动,庆祝中国共产党成立100周年。

本次道德讲堂围绕“唱歌曲、做宣誓、看短片、讲故事、谈感悟、诵经典、送吉祥”七个环节展开。活动以全体干部职工激昂嘹亮、振奋人心的《没有共产党就没有新中国》歌声开场;重温入党誓词,呐喊出对党的事业忠贞不渝、为之奋斗终身的坚定决心;《历经风雨的百年 走向辉煌的百年》建党宣传片,让大家仿佛一下回到了中国共产党建党初期的那段艰难岁月,老一辈共产党人的革命誓言震撼着每一个人的心灵;看完短片,单位负责人和大家分享了扶贫路上的感人故事,引发了大家由衷的感动和直触灵魂深处的共鸣,纷纷参与交流发言,发表自己的感悟;五位年轻同志感情充沛的诗朗诵《永远跟党走》表达了水利人爱党爱国的情怀,掀起本次活动的高潮,赢得全场的阵阵喝彩。本次活动在温暖祥和的“送吉祥”环节中圆满结束。

此次道德讲堂活动,使大家深深感受到中国共产党的伟大与美好生活来之不易。纷纷表示要在今后工作中,紧紧围绕省淮河局第十次党代会确定的目标任务,靶心同向、目标一致,发扬“钉钉子”精神,抓实抓细每一项工作,以更加扎实的作风、更加饱满的热情投入到本职工作中,奋力谱写管理处发展新局面。

 

扫一扫在手机打开当前页