省淮河局再获蚌埠市“双拥模范单位”称号

2021-07-13 17:00 来源:省局党群科  浏览量:
【字体:  

近日,蚌埠市双拥工作领导小组发文通报表彰2020年度双拥模范单位,省淮河局荣获表彰,这也是我局连续6年获此殊荣。

近年来,我局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省水利厅、蚌埠市委、市政府、军分区和蚌埠市双拥工作领导小组的指导下,结合我局工作实际,深入扎实开展各项双拥工作。健全双拥工作机构,制定双拥工作年度计划,充分利用各种宣传阵地,多形式、多层次开展国防教育和双拥宣传活动。结合我局水旱灾害防御工作,积极加强军地交流合作,建立了军民联手防汛机制,开展联合防汛抢险演练,2020年淮河发生流域性洪水,我局与部队官兵通力协作,多次完成抢险救灾任务,确保了人民群众的生命财产安全。

下一步,我局将继续加大双拥工作力度,发挥自身特色优势,积极拓宽共建领域,密切军政军民关系,为建设美好蚌埠、文明珠城添砖加瓦。

 

扫一扫在手机打开当前页