省淮河局组织召开“八一”退役军人座谈会

2021-08-03 14:37 来源:省局党群科  浏览量:
【字体:  

7月30日,省局机关组织召开“八一”退役军人座谈会,局纪委书记、副局长路海涛出席座谈会并讲话,局退役军人代表、党群科、办公室负责同志参加座谈会。

会议集中学习观看了习近平会见全国双拥模范城(县)命名暨双拥模范表彰大会代表、习近平会见全国退役军人工作会议代表等相关视频。局机关退役军人对局党委的慰问和关怀表示感谢,并对进一步推进新阶段淮河河道管理现代化建设工作提出了宝贵意见和建议。

路海涛在总结讲话中向全局退役军人致以节日的问候,并分享了自己对退役军人日常工作的感触,对他们多年来发扬优良传统作风表达了由衷的敬意,同时围绕学习习近平总书记“七一”重要讲话精神、结合党史学习教育和工作实际提出了希望:一是希望大家继续提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围;二是希望大家继续将军人优秀传统在淮河河道管理现代化建设事业中持续保持和发扬,保持军人的优秀本色,以自己的模范行动影响和教育身边人;三是希望大家继续保持昂扬向上的精神状态、严谨务实的学习态度、严于律己的优良作风、干事创业的不懈动力,为新阶段淮河河道管理事业发展做出自己的贡献。

 

扫一扫在手机打开当前页