颍上闸管理处:面对面座谈 心贴心交流

2021-08-16 09:36 来源:颍上闸管理处王舒裕  浏览量:
【字体:  

8月13日,颍上闸管理处结合支部党日活动,召开以“勤学、修德、明辨、笃实”为主题的支部党员与青年职工座谈会,教育和引导单位青年职工立足本职、脚踏实地,甘于奉献、勇于担责,努力成为“有学问、重德行、明事理、讲实干”的新时代新青年。

如何发挥先锋模范带头作用?怎样把个人的成长与单位发展结合起来?在争做不负时代、不负韶华的新青年过程中,我们应该做些什么?……支部党员同青年职工积极交流、畅谈体会,鼓励他们勤奋学习、钻研业务,勇于正视问题和不足,爱岗敬业,踏实干事。

青年职工表示,要向支部党员同志看齐,立足于查找自身在学风、工作作风等方面的不足和差距,切实发挥主力军作用。大家谈感悟、话心声、聊困惑,敢于正视自身不足,虚心接受党员教导,明确今后努力方向。

近年来,颍上闸管理处坚持坚持关心厚爱和严格要求相统一,高度重视单位对青年职工成长的关心,积极教育、引导青年职工,鼓励他们调动工作积极性、主动性,努力增强青年职工责任感、归宿感。

扫一扫在手机打开当前页