话心声 明志愿 创佳绩

——颍东局青年在行动

2021-09-02 14:56 来源:颍东局代高杨  浏览量:
【字体:  

8月30日,颍东局党员活动室内,只见发言踊跃,气氛热烈。该局“双树双建”青年职工交流座谈会在此举行。

“感悟建党100年来创造的世界奇迹,党由弱到强建立了新中国,改革开放40年成就辉煌,治淮事业成效显著,我们更应该心怀大水利,立足本职,干好工作。”

“以人为鉴明得失、以史为鉴知兴替,无数先辈英雄事迹教会我们要树立坚定理想信念,在日常工作中拼搏进取,努力实现自身价值。”。

“要端正工作态度,加强自身学习,积极参加各项活动,扩大视野。”

座谈会上,颍东局青年同志们纷纷发言,交流党史学习心得,表达思想感悟,畅谈人生理想。大家表示,要向党员同志看齐,勤奋学习,努力工作,把个人成长融入单位发展,不负当代、不负年华,发挥主力军作用,展现新时代青年风采,在颍东局河道管理事业发展新征程中,奋勇争先、创建佳绩。

颍东局举办的本次活动是“双树双建”——“五个一”活动的必要一环。该局结合近期开展的党史学习教育,紧紧围绕“善学习、深思考、重品行、勇担责、树形象”主题,突出政治引领,发挥党外知识分子优势,教育和引导单位青年职工主动作为,立足本职、脚踏实地,甘于奉献、勇于担责,努力成为“有学问、重德行、明事理、讲奉献”的新时代青年。

 

扫一扫在手机打开当前页