路海涛走访驻地部队开展“八一”慰问

2021-07-29 16:10 来源:省局办公室综合  浏览量:
【字体:  

7月29日上午,局纪委书记、副局长路海涛率局办公室、党群科负责同志前往武警蚌埠市支队和蚌埠陆军预备役舟桥团走访,共叙鱼水深情、共话双拥未来。

路海涛在走访时,向部队首长介绍了淮河河道管理事业基本情况和省淮河局概况。他说,在“八一”建军节即将到来之际,我们怀着崇敬的心情走访部队,向全体官兵表示节日的祝贺和亲切的问候,衷心感谢广大官兵长期以来对淮河河道管理事业和省淮河局各项工作的支持和帮助。多年来,部队官兵充分发扬“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的好传统,为维护社会安定团结、处置急难险重问题作出了突出贡献,对此我们表示赞赏。希望双方不断加强在党建及业务等方面的交流沟通,多走动、勤联系,共同推动双拥工作再上新台阶。

部队首长简要介绍了各自单位开展战备训练等方面的情况,对省淮河局对双拥工作的重视和支持表示感谢,并强调要不断深化双拥共建程度,努力推动军民融合深度发展。

扫一扫在手机打开当前页