潘集区人大领导到潘集局调研河道管理工作

2021-09-27 09:48 来源:潘集局汪俊峰  浏览量:
【字体:  

9月24日,潘集区人大常委会副主任汪尔红带队赴潘集河道局调研河道管理工作。

调研组实地察看潘集局架河闸、青年闸,淮北大堤潘集段堤容堤貌,观看涵闸信息化设备现场演示,并在潘集局机关召开座谈会听取了该局管理工作情况汇报。调研组指出,近年来潘集河道局管理工作取得实效,希望坚定不移贯彻新发展理念,扎实推进淮河河道管理现代化建设,为实现美好潘集做出新的贡献。

潘集河道局主要负责同志在座谈时表示,在省淮河局坚强领导及地方政府大力支持下,潘集河道局将继续在保障全区河道防洪安全、生态调节、经济发展等方面积极发挥作用。当前,该局上下正积极争创河道堤防管理工程“省一级管理单位”目标,进一步夯实管理基础,提升河道堤防面貌,将堤防达标升级工作落到便民利民惠民上。希望区人大及其常委会给予更多“智慧”和“力量”,特别是在重大决策、补齐短板、破解难题等方面多提供经验指导、多予支持帮助,为实现淮河生态经济高质量发展而共同努力。

 

扫一扫在手机打开当前页