五河县局多措并举 扎实开展2020年“安全生产月”活动

2020-06-24 16:53 作者:省怀洪新河河道管理局 浏览量:
【字体:  

为认真贯彻落实省局关于安全生产工作的决策部署,五河县局多措并举,扎实开展2020年“安全生产月”活动。

一是加强安全检查消除隐患。县局安全领导小组组织开展“安全生产月”大检查活动,重点检查大中型水闸、穿堤涵闸进、出口翼墙、闸室、启闭房等安全情况,对发现的隐患及时整改,确保水工程在汛期期间安全运行。二是加强宣传提升防范意识。五河局认真组织“安全生产月”宣传活动,通过制作安全展板、悬挂宣传条幅、发放安全教育宣传单、宣传袋等形式提升广大群众安全防范意识。三、加强学习提升安全理论水平,积极组织单位职工参加2020全国水利安全生产知识网络竞赛活动、参加应急管理部举办全国网络知识竞赛活动,普及安全生产知识和技能,提高职工安全意识,积极营造关心安全生产、参与安全发展的浓厚舆论氛围。(陈锦华)

扫一扫在手机打开当前页