怀远县局开展“安全生产月”活动

2021-06-18 17:02 作者:省怀洪新河河道管理局 浏览量:
【字体:  

为进一步加强安全生产工作,近日,怀远县局按照省局《关于开展2021年水利“安全生产月”和“安全生产江淮行”活动的通知》要求,认真开展2021年“安全生产月”活动。

一是召开安全生产工作会议,传达安全生产工作文件精神、学习安全生产相关律法法规、部署当前安全生产工作。二是组织全体职工观看安全生产教育宣传片《生命至上 人民至上》,开展安全生产反思大讨论活动,对典型事故进行剖析,吸取事故教训,强化安全意识,推动安全生产工作开展。三是结合单位工作重点深入开展汛期水利安全生产大检查和事故隐患排查治理活动,认真进行自查自纠工作,消除各类安全隐患。四是有针对性地组织开展各类应急预案演练活动,提高事故应急处置能力。五是积极动员组织全体职工参加水利部举办的2021年《水安将军》趣味活动。(高韧)

扫一扫在手机打开当前页