五河县局开展安全生产隐患大起底大排查大整改自查自纠行动

2021-07-01 11:28 作者:省怀洪新河河道管理局 浏览量:
【字体:  

近日,按照省局《转发省水利厅关于开展安全生产隐患大起底大排查大整改的通知》的要求,牢固树立安全生产底线,五河县局开展安全生产隐患大起底大排查大整改自查自纠专项行动。

专项行动期间,五河县局第一时间召开部署会议,结合本单位工作实际,制定行动方案。五河县局突出水利工程管理运行、办公区、出租的场所、护堤房、配电房等公共区域重点检查范围,突出主体责任落实、制度预案执行、消防设施器材维保、安全疏散畅通、用火用电管理、人员值班上岗等重点检查内容,加大隐患排查力度,对发现的安全隐患立即落实整改。

五河县局将认真落实习近平总书记重要指示精神,深刻汲取湖北十堰市集贸市场燃气爆炸事故教训,举一反三,压实责任,突出重点领域、重点工程、重点部位、重点环节、重点时段,全面、严格、彻底开展隐患排查,迅速、坚决、深入开展问题整治,坚决遏制各类安全事故发生,切实保障人民群众生命和财产安全,以安全稳定的形势迎接党的百年华诞。(史新芬)

扫一扫在手机打开当前页