西坝口闸管理处开展安全隐患大排查

2021-08-30 17:22 作者:省怀洪新河河道管理局 浏览量:
【字体:  

为进一步落实安全生产责任,全面清除安全隐患。西坝口闸管理处按照省局安排部署,于近期开展了全面的安全隐患大排查。

一是提高思想站位,压实安全生产主体责任。深入学习习近平总书记关于安全生产重要论述,树牢安全发展理念,坚持人民至上、生命至上,落实安全生产主体责任,切实抓好各项工作。二是突出重点,全面排查。认真落实水利行业安全专项整治三年行动实施方案,强化三年行动攻坚,持续开展安全生产大起底、大排查、大整改,重点检查工程设施、办公楼及生活区,切实消除风险隐患。三是加强预警,做好水旱灾害防御工作。密切关注雨情、水情信息,快速落实省局统一安排调度,并加强日常巡查工作。四是严肃工作纪律,加强应急值守。严格落实领导带班和24小时值班制度,杜绝脱岗、漏岗,坚决防范各类生产安全事故发生。(郭香港)

扫一扫在手机打开当前页