五河县局组织开展中秋国庆期间安全生产大检查

2021-09-18 17:09 作者:省怀洪新河河道管理局 浏览量:
【字体:  

为切实加强五河县局“两节”期间安全生产工作,确保安全生产形势稳定,9月17日,五河县局组织开展中秋国庆期间的安全生产大检查。

检查组一行对水工程、生产生活和办公、以及消防、供用电、职工食堂、出租房屋等重点领域、重点部位进行全面检查,并针对检查问题发放《安全检查告知书》。从检查情况看,被检查租赁场所整体安全状况良好,能够按照安全生产规定配备各类消防设施,个别出租户对于线路混乱、配备的灭火器数量不足问题,在检查组指出并提出整改意见以后,也都表示立即整改。

检查组要求,各租赁户要进一步强化主体责任,牢固树立安全生产无小事这一理念,坚持把检查、隐患整治贯穿始终,堵塞一切安全漏洞。通过这次安全生产大检查,进一步加强租赁户的安全责任感,提高租赁户的安全防范意识,将安全隐患消灭在萌芽状态,确保中秋、国庆期间安全生产形势稳定。(史新芬)

扫一扫在手机打开当前页