我局开展安全生产专项督查检查

2021-09-27 11:02 作者:省怀洪新河河道管理局 浏览量:
【字体:  

近日,我局成立由局领导带队的三个督查组,分赴局直各单位对中秋国庆期间安全生产工作开展督查检查。

督查组深入工程管理现场,对水工程、供(配)电设备、临水临边安全防护、危化品管理、仓库、交通车辆,以及消防、档案库房、出租房屋、职工食堂用电用气及食品卫生、办公生产生活场所、常态化疫情防控、节日值班值守安排等安全防范措施落实情况,开展了全面的督查检查,对发现的问题责成相关单位即查即改和限期整改到位。

督查组强调,一要不断强化安全生产意识,切实落实安全生产责任,加强宣传,传导压力,压实到岗到人。二要重点加强对供用电、消防、水工程运行、常态化疫情防控、交通车辆等关键领域安全生产防范工作。三要持续加强安全隐患排查治理和风险管控,强化节日值班值守和日常安全巡查,务必做到第一时间发现问题、报告问题、处置问题,确保全局安全生产形势稳定。(高乃林)   

扫一扫在手机打开当前页