何巷闸管理处深入学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神

2020-09-02 16:32 作者:省怀洪新河河道管理局 浏览量:
【字体:  

9月1日,何巷闸管理处召开理论学习会议,深入学习传达习近平总书记视察安徽重要讲话精神、在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神、以及省委常委扩大会议精神,全闸党员干部职工参加会议。

会议指出,全闸党员干部要充分认识、深刻理解、坚决贯彻习总书记关于做好防汛救灾和灾后恢复重建工作、关于加强河流生态环境保护、关于研究制定“十四五”规划建议、关于夯实党执政的群众基础的重要论述;结合何巷闸工作实际,要原原本本学习领会习近平总书记视察安徽重要讲话精神实质,确保学思践悟、融会贯通,持续推动习近平总书记视察安徽重要讲话精神在基层落地生根、开花结果。

会议强调,全闸党员干部要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要持续树牢“人民至上、生命至上”理念,不断强化责任感、使命感、紧迫感;要系统总结以往防汛工作经验,进一步梳理成果、查摆不足、总结经验,紧紧围绕提升工程管理水平现代化水平,谋划落实好具体项目建设,确保工程安全,持续提升抗御灾害能力水平,为今后做好防汛抗旱工作打牢坚实基础;要大力加强人才队伍建设,发挥党支部的战斗堡垒作用,为加快推进怀洪新河工程管理事业高质量发展提供坚强政治保证。(杨传卫)

扫一扫在手机打开当前页