固镇县局党支部掀起学习《习近平谈治国理政》第三卷热潮

2020-09-09 10:48 作者:省怀洪新河河道管理局 浏览量:
【字体:  

近日,固镇县局党支部认真组织学习《习近平谈治国理政》第三卷,掀起了一阵浓厚的学习热潮。

局支部积极响应号召,高度重视《习近平谈治国理政》第三卷的学习。9月8日,局支部继续组织开展学习了坚持和加强党的全面领导专题,同时学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等内容,全体党员干部认真听、认真学。

会议要求,广大党员干部要把学习贯彻工作作为当前重要政治任务,通过集中学习、个人自学等方式,逐章逐句学习品读,在学习中思考、在思考中提升,确保学深悟透、融会贯通。要联系实际学,用扎实的理论武装,推动习近平新时代中国特色社会主义思想不断往深里走、往心里走、往实里走。要不断把学习成效转化为推进日常工作的原动力,并指导工作实践。

大家纷纷表示,要认真学习《习近平谈治国理政》第三卷,坚持读原著、学原文、悟原理,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、提升创新能力,以理论学习的新高度,推动开创工作的新局面。(张倩)

扫一扫在手机打开当前页