固镇县局党支部获省水利厅“先进基层党组织”荣誉称号

2021-06-29 10:29 作者:省怀洪新河河道管理局 浏览量:
【字体:  

6月25日,省水利厅召开“两优一先”表彰大会,会议通报表彰了一批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,固镇县局党支部获得“先进基层党组织”荣誉称号。 

固镇县局党支部自成立以来,在省局党委的坚强领导下,始终坚持把党建融入事业发展,以党员作示范、支部创先进为目标,全体党员干部勠力奋斗,全面推动该局工程精细化管理工作不断进步。充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,有力增强了党组织的向心力、凝聚力和战斗力。

此项荣誉的取得既是上级组织对该局党支部工作的肯定,更是鼓励和鞭策, 荣誉来之不易,固镇县局党支部将倍加珍惜并以此次表彰为新的起点,继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极践行新时期水利工作方针,不忘初心,牢记使命,力争把党建工作做出特色亮点,更好地服务于怀洪新河工程管理工作,以优异成绩庆祝建党100周年。(李妮娅)

扫一扫在手机打开当前页