五河县局与西坝口闸开展党史教育专题党课活动

2021-06-30 17:28 作者:省怀洪新河河道管理局 浏览量:
【字体:  

为扎实开展党史学习教育工作,6月30日,五河县局党支部联合西坝口闸党支部邀请了五河县委党校张皖昌教授为大家上了一堂丰富且深刻的党史教育专题党课。

会上,张教授以“从重温党史增动力、学史悟思多践行”两个方面为主题,给全体党员上了一堂精彩的专题党课。张教授指出,学习党史是我们当今及以后的一项重点工作,中国共产党在充满艰辛与磨难中不断探索、创造辉煌。中国的繁荣昌盛离不开老一辈革命家的付出和牺牲,他们是真正的民族英雄,不论何时都不能忘记他们的努力与心血。我们要用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧。

通过学习党史,党员有了更加强烈的政治担当、更加昂扬的精神状态、更加务实的工作作风。要总结运用党在不同历史阶段成功应对风险挑战的丰富经验,不断开新局、办实事、解难题。(郭郑和、徐鑫)


扫一扫在手机打开当前页