西坝口闸党支部开展“忆党史 强党性 促党建 ”建党一百周年主题阅读活动

2021-07-01 15:53 作者:省怀洪新河河道管理局 浏览量:
【字体:  

6月29日,西坝口闸党支部开展“忆党史 强党性 促党建 ”建党一百周年主题阅读活动,全体党员干部职工参加活动。

活动中,有的拿起《毛泽东诗词》进行诵读,有的对党史、党规、党建类“红色”专题书籍认真阅读,在一段段文字中感受先烈大无畏的精神。大家轮流读书交流,围绕学习党史教育谈心得体会,讲思想觉悟。大家在读党史的同时,也在深入思考“为什么学党史”、“怎么学党史”和“学好党史做什么”,在思考交流中寻找其精神内涵,不断坚定信仰信念,厚植担当精神,务实工作作风,擦亮政治本色,更进一步认识到中国共产党的百年历史就是一篇中国共产党带领全国各族人民艰苦奋斗、矢志前行的壮丽史诗。

此次主题活动,让全体党员受到了精神洗礼,升华了党性修养,坚定了理想信念。大家纷纷表示,将继承和发扬老一辈革命家艰苦奋斗的工作作风,以更加饱满的热情投入到工作中去,以实际行动和优异成绩庆祝建党100周年!(徐鑫)


扫一扫在手机打开当前页