固镇县局党支部组织开展党员集体“政治生日”主题党日活动

2021-07-02 11:19 作者:省怀洪新河河道管理局 浏览量:
【字体:  

为庆祝中国共产党成立100周年,扎实推进党史学习教育常态化制度化,6月30日,固镇县局党支部组织开展党员过集体“政治生日”主题党日活动,局全体党员干部参加活动。

活动开始,全体人员起立齐声高唱《中华人民共和国国歌》,慷慨激昂的旋律拉开了整场活动的序幕。活动首先聆听了《不忘初心学党章》专题党课;学习了“时代楷模”东深供水工程建设者群体先进事迹;支部书记向每位党员赠送了精心制作的“政治生日”贺卡,并带头许下“政治生日”愿望。一张贺卡,一声祝福,满怀着党组织对党员的关心、希望和鞭策;一句句发自肺腑的真诚祝福,抒发着全体党员干部对党和祖国的崇敬热爱,坚定永远跟党走的决心。面向党旗,全体党员庄严举起右手,重温对党立下的铮铮誓言,铿锵有力的宣誓声再次表达了为党的事业奋斗终身的决心和忠心。活动在雄壮的《国际歌》声中落下帷幕。最后,大家集体观看了红色影片《建党伟业》。


此次活动,激发了全体党员的光荣感、责任感和使命感,增强了党性观念,强化了身份意识,铭记了入党初心,大家纷纷表示将更加坚定理想信念,忠实践行入党誓词,结合工作岗位,在今后的工作中当先锋、做表率,做合格优秀党员。(张倩)


扫一扫在手机打开当前页