固镇县局党支部组织开展党风廉政学习教育

2021-07-14 17:03 作者:省怀洪新河河道管理局 浏览量:
【字体:  

为了进一步加强党风廉政建设,全面落实从严治党主体责任。7月13日,固镇县局党支部组织开展党风廉政建设学习教育。

会议传达学习了上级有关文件精神,学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》和《中共中央关于加强党的政治建设的意见》等内容。

    会议指出,要提高思想认识,认真贯彻落实水利部和省水利厅有关水利工程建设管理制度,规范工程建设管理;要强化廉政风险防控,切实抓好工程项目招投标、资金使用、物资采购、工程监管等关键环节,规范关键环节工作程序;要加强干部队伍建设,强化政治领导,从严从实抓好党员干部教育管理和监督;要将党史学习教育与党风廉政建设紧密结合,不断增强党员干部的党性观念、廉洁意识和底线思维,筑牢廉洁自律防线,为“十四五”开好局、起好步提供坚强保证。(张倩)

扫一扫在手机打开当前页