固镇县局组织召开党史学习教育组织生活会会前学习及征求意见座谈会

2021-07-29 17:16 作者:省怀洪新河河道管理局 浏览量:
【字体:  

为开好党史学习教育组织生活会,7月28日,固镇县局党支部组织召开党史学习教育组织生活会会前学习及征求意见座谈会。

会上,传达了省局《转发关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》,学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想纲要》和《中国共产党组织处理规定(试行)》等党纪党规,引导党员加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的领会,切实打牢开好专题组织生活会的思想基础。同时,围绕组织开展党史学习教育、联系服务党员群众和力戒形式主义官僚主义等方面进行了座谈交流,广泛征求党员群众的意见建议。会议还对召开专题组织生活会工作进行详细安排部署。

会议强调,一是通过集中学习,党员们要严格遵照党的组织生活制度,增强支部组织生活活力;二是广大党员要积极主动开展谈心谈话,对彼此提出有益的意见和建议,不断提高自身工作能力。三是按照规定程序,认真撰写发言材料,积极开展批评与自我批评。四是及时将征求的意见建议进行全面梳理,分类整改,为组织生活会的召开提供坚实保障。(张倩)

 

扫一扫在手机打开当前页