何巷闸党支部召开党史学习教育组织生活会会前学习及征求意见座谈会

2021-08-01 10:03 作者:省怀洪新河河道管理局 浏览量:
【字体:  

根据上级文件部署要求,为了开好党史学习教育组织生活会,切实保证组织生活会不走过场,达到学习教育常态化制度要求,7月30日,何巷闸党支部开展党史学习教育组织生活会会前集中学习及专题研讨活动,支部全体党员参加会议。

会上,传达了省局《转发关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》文件精神,学习研读了《论中国共产党历史》、《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、《中国共产党简史》等党中央指定的4本学习材料的部分内容。在研讨环节,党员们展开热烈研讨,畅所欲言,纷纷发表个人观点,分享自己的感悟和收获,并认真作好学习笔记。会议还对召开组织生活会工作进行详细安排部署。

会议强调,要将开好党史学习教育组织生活会作为一项重要政治任务,严肃认真对待,充分做好会前准备,确保组织生活会开出质量、取得成效,着力推动党史学习教育成效不断转化为工作实效。(张健笙)

 

 

扫一扫在手机打开当前页