西坝口闸党支部召开党史学习教育组织生活会会前学习及征求意见会议

2021-08-09 09:13 作者:省怀洪新河河道管理局 浏览量:
【字体:  

8月6日,西坝口闸党支部召开党史学习教育组织生活会会前学习及征求意见会议,全体党员干部职工参加。

会议传达了省局《转发关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》文件精神;对《论中国共产党历史》、《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、《中国共产党简史》等部分篇目进行研读,进一步学习领会了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,同时广泛征求党员群众意见建议,对组织生活会进行安排部署。

会议要求,一是全体参会人员要深刻学习领会习近平总书记在中国共产党成立一百周年大会上的讲话精神,深入领会伟大建党精神的深刻内涵和时代价值,深刻领会伟大建党精神的重大意义、丰富内涵。二是认真做好党史学习教育组织生活会各项准备工作。全体党员同志要结合实际认真撰写党史学习教育专题组织生活会检视剖析材料,准确把握“学党史、悟思想、办实事、开新局”党史学习教育主题,讲收获、讲差距、讲提高,为高质量召开专题组织生活会奠定良好基础。(徐鑫)

扫一扫在手机打开当前页