四铺泵站党支部召开党史学习教育组织生活会会前集中学习

2021-08-10 10:18 作者:省怀洪新河河道管理局 浏览量:
【字体:  

8月9日,根据省局党委《转发关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》文件的相关要求,四铺泵站党支部召开党史学习教育组织生活会会前集中学习会议。

会上,党支部书记重点领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话精神、习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,以及党中央指定的4本学习资料等相关章节。同时,围绕组织开展党史学习教育、联系服务党员群众和力戒形式主义官僚主义等方面广泛征求意见。

通过此次集中学习,一是深刻认识我们党为国家和民族做出的伟大贡献,深刻感悟我们党始终不渝为人民的初心宗旨;二是通过交心谈心,各党员之间相互提醒、交流提高,加深了对召开专题组织生活会的全面认识;三是明确专题组织生活会的召开时间,支部党员应按照要求,认真撰写发言材料,积极开展批评与自我批评,确保高标准、高质量召开好组织生活会。(胡晴晴)

扫一扫在手机打开当前页