固镇县局党支部召开党史学习教育专题组织生活会

2021-08-11 10:54 作者:省怀洪新河河道管理局 浏览量:
【字体:  

根据党史学习教育统一部署,8月10日,固镇县局党支部召开党史学习教育专题组织生活会。支部全体党员参加会议。

会上,局支部书记通报了该局党史学习教育专题组织生活会前准备情况、2020年度组织生活会检视问题及整改措施落实情况和本次组织生活会征求意见情况;代表班子报告了半年来支部工作情况特别是党史学习教育情况,检视了存在的问题和不足,并带头谈收获、讲差距;与会党员聚焦主题主线逐一发言,总结了学习重要讲话精神的心得体会、感悟收获,查找了差距不足,开展了批评和自我批评。通过开诚布公的交心谈心,相互提醒、彼此鼓劲,支部党员进一步筑牢了思想根基,提升了工作主动性和创造性,达到了专题组织生活会的预期效果。

会议指出,一是要切实运用好此次专题组织生活会的成果来指导开展工作,进一步加强党性观念,提高党员的党性修养;二是要继续加强理论学习,树立终身学习意识,不断从党史中汲取力量,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,经常对标对表,及时校准偏差;三是要严守纪律规矩,要始终把纪律和规矩挺在前面,严肃开展党内政治生活,确保自身正、自身硬,全面保障和服务好水利事业;四是要进一步发挥先锋模范作用,增强党员全心全意为人民服务的宗旨意识,主动谋好事、积极干实事、努力干成事,以钉钉子精神抓落实。(张倩)

扫一扫在手机打开当前页