胡洼闸管理处党支部召开党史学习教育专题组织生活会

2021-08-13 14:35 作者:省怀洪新河河道管理局 浏览量:
【字体:  

为了推进党史学习教育走深走实,同时总结前一阶段的学习成效,胡洼闸管理处党支部于8月12日召开了党史学习教育专题组织生活会。专题组织生活会由支部书记主持,全体党员参加会议。

会上,支部书记代表党支部汇报了上半年来党支部工作情况及开展党史学习教育情况,通报了组织生活会会前准备情况和2020年度组织生活会检视问题及整改措施落实情况。随后,全体党员联系自己思想和工作实际,围绕“学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话的心得体会、学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定教材情况的感悟和收获、对照党史学习教育的目标要求、党员先锋模范作用的发挥”等四个方面,就自己存在的差距和不足,进行深刻检视,认真开展批评与自我批评,相互指出存在问题及改进建议,共同经受了一次深刻的党性锤炼和思想洗礼。

会议要求,要把党史学习教育作为党员干部的必修课,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为党史学习教育的重点任务,突出学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,从中汲取奋进力量,不断提高理论素养、政治素养、精神境界和解决实际问题能力。要把学史明理、学史增信、学史崇德转化为学史力行的实际行动。(刘卫汉)

扫一扫在手机打开当前页