何巷闸党支部召开党史学习教育专题组织生活会

2021-08-13 15:57 作者:省怀洪新河河道管理局 浏览量:
【字体:  

8月13日,何巷闸党支部召开党史学习教育专题组织生活会,何巷闸全体党员参加会议。

会上,党支部书记通报了党支部会前准备、班子对照检查材料形成过程和本支部上次组织生活会对照检查问题整改落实情况等。围绕专题组织生活会主题的总要求,党支部书记代表支部班子作对照检查,认真查摆存在的突出问题,深入剖析问题产生的根源,明确了今后的努力方向和整改措施。随后,党支部班子成员、党员干部紧密联系自己的思想、作风、工作实际,重点围绕学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、学习习近平新时代中国特色社会主义思想和有关学习材料等方面逐一发言,讲收获提高,讲差距不足,开展严肃认真的批评和自我批评。支部党员交流了自身在党史学习教育中的学习感悟与收获提高,分析和检视了存在的突出问题、差距不足,深刻剖析了问题产生根源,提出了明确的努力方向和整改措施。

整个会议在严肃、认真、活泼的气氛中进行,党支部班子和与会人员的对照检查直奔主题,见人见事,不摆功弄好,谈问题联系实际、开门见山、“画像”准确,谈根源深挖深掘、力求找准找实,谈整改举措切合实际、针对性和可操作性强,努力做到自我批评勇于揭短亮丑、触及思想深处、触及问题实质,相互批评推心置腹、开诚布公、基本达到了自我斗争、自我净化、自我教育、自我提高和团结—批评—团结的目的。(张健笙)


扫一扫在手机打开当前页