五河县局党支部召开党史学习教育专题组织生活会

2021-08-17 17:29 作者:省怀洪新河河道管理局 浏览量:
【字体:  

为推动党史学习教育深入开展,切实增强党史学习教育成效,8月17日,五河县局召开党史学习教育专题组织生活会,全体党员干部参加会议。

会上,党支部书记汇报了2021年上半年党支部工作开展情况,特别是党史学习教育开展情况,代表支部深刻查摆存在的问题和不足,深入剖析问题产生的根源,明确问题整改方向。在个人对照检查开展批评和自我批评环节,围绕会议主题,每位党员从学习习近平总书记“七一”重要讲话精神、学党史的感悟体会,“为群众办实事”落实情况,对照党史学习教育目标要求存在的差距和不足,以及自身存在的问题和不足等方面进行了深入剖析,寻找自身不足。

会议强调,全体党员要深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,更加自觉做到“两个维护”,强化责任,继续开展好“我为群众办实事”实践活动,同时也要加强党史学习力度,把学习讲话精神和党史教育成果转化为推动各项工作的强大动力,更加自觉提升履职能力,努力推动各项工作高质量发展。

通过此次专题组织生活会,全体党员干部表示要更加自觉加强党性锤炼,把学习成效转化为工作动力,凝心聚力实干,以昂扬姿态奋力拼搏。(史新芬)

 

扫一扫在手机打开当前页