我局召开工作会议安排部署下阶段重点工作

2020-09-02 16:48 来源:省水利厅 作者:省怀洪新河河道管理局 浏览量:
【字体:  

91日,我局召开工作调度会,传达贯彻省厅党组扩大视频会议精神,总结前阶段工作成效,安排部署下阶段重点工作。局党委书记、局长赵胜发主持会议并作重要讲话,副局长葛凯、顾沐、张文清参加会议并就各自分管工作进行了安排,机关各科室和发展中心汇报了前阶段工作完成情况和下阶段工作计划,机关副科以上干部参加了会议。

赵胜发指出,今年是决胜全面小康、决战脱贫攻坚之年,是全面完成“十三五”规划收官之年,全局上下要不折不扣、坚定不移贯彻落实省厅党组扩大视频会议精神,进一步拓宽发展思路,围绕全年工作目标任务进行认真梳理,按照既定的时间要求和标准,落实工作责任,细化工作措施,推动怀洪新河改革发展事业高质量发展。

赵胜发要求,一要继续做好安全度汛工作,强化值班值守,及时对前阶段防汛工作进行总结,提早谋划水毁修复工作。二要统筹安排年度运行维护项目实施,督促落实岁修经费序时进度,保证工程高质量完成。三要持续加强“四乱”整治工作,进一步加大积存违章清理力度。进一步加强涉河项目管理,规范审批程序,依法有效进行监管。四要抓好淮水北调后续项目的建设管理,抓紧实施“三八”河整治工程和五河泵站机组扩建等项目,同时抓紧催要年度水费和运行经费。五要妥善办好局机关办公室搬迁和五河局、西坝口闸管理处办公楼搬迁事宜。六要全力做好水利扶贫收尾工作,不放松不懈怠,紧盯脱贫目标,把帮扶工作做实做细,不断巩固脱贫攻坚成果。七要加强精神文明创建和模范机关建设工作,创新创建措施,不断提升创建成果。八要迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话指示精神的热潮,把宣贯工作抓深抓细抓实。九要持续加强党的建设和人才队伍建设,切实落实两委责任,强化党建引领作用。从“教育、管理、监督、服务”四个方面强化人才干部队伍建设。十要持续抓好疫情防控工作,坚持疫情防控常态化管理,确保做到疫情防控与管理工作两手抓、两手硬、两不误。(汪学平)

扫一扫在手机打开当前页