我局召开党委中心组理论学习(扩大)会议

2020-09-18 15:20 作者:省怀洪新河河道管理局 浏览量:
【字体:  

9月17日,我局召开党委中心组理论学习(扩大)会议。局党委书记、局长赵胜发、副局长顾沐和机关各科室主要负责同志及部分党员代表参加了会议。

会议主要学习了习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的讲话精神和《习近平谈治国理政》第三卷之三“完善和发展我国国家制度和治理体系”,传达学习了省委李锦斌书记在全省领导干部学习贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神专题研讨班开班式上的讲话精神和李国英省长在结业式上的讲话精神及省水利厅党组理论学习中心组学习会议精神,并开展了集中交流研讨。  

赵胜发聚焦学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神,带头谈了学习认识和体会,并结合实际谈对我局当前重点工作和“十四五”发展规划编写进行的部署安排。(孔艳)

扫一扫在手机打开当前页