怀远县局召开防御第6号台风“烟花”工作会议

2021-07-27 16:15 作者:省怀洪新河河道管理局 浏览量:
【字体:  

7月27日,怀远县局召开防御第6号台风“烟花”工作会议。会议首先传达了省局《关于做好台风防范应对工作的紧急通知》、《关于启动省水利厅水旱灾害防御Ⅳ级应急响应的通知》、《关于启动怀远县水利局水旱灾害防御Ⅲ级应急响应的通知》等文件。

会上要求,一是要高度重视,严格执行各项规定,在台风与主汛期的关键时期,要严肃对待,落实责任到个人。二是压实责任,进一步熟悉抓好防汛预案。三是要求严肃防汛值班纪律,尤其带班人员要强化防汛值班值守工作,全面落实“在岗、在职、在责、在状态”工作要求,严格执行24小时值班制度。四是落实河道防洪准备,加强堤防巡查工作,针对限高除杂、违章耕种以及穿堤涵闸淤堵等隐患要及时整改清理。

会议强调,此次台风影响较大,破坏力强,一定要提高认识,不能含糊,落实领导带班制度,做好防汛记录。全力以赴做好防汛防台风各项准备工作,落实各项防御措施,确保安全度汛。(李春婷)

扫一扫在手机打开当前页